21:04 

Ха-ха!

Dinarochka
Ебаный МРОТ!!!
19.05.2011 в 14:17
Пишет Лиэн Дин:

Грубо-грубо, но уже нет сил молчать =__=
То ли я слэшей обчиталась уже, то ли просто злая и надо куда-то этот выброс злости отправить...

...Вы жутко красивый и зашибенно богатый владелец огромного состояния. Все блага мира падают к вашим ногам, повинуясь взмаху ваших капец каких длинных ресниц. Вы покупаете старинное огромное поместье в какой-нибудь экзотической стране. И, обходя свои новые владения (разумеется, ДО покупки сделать это было прям никак нельзя), находите в какой-нибудь из комнат мальчика-подростка, — прислугу, прилагающуюся к поместью.
У тинэйджера, куда ж без этого, глаза цвета испуганного котёнка и какие-нибудь хрупкие выступающие косточки, и волосы такие пушистые-душистые. А ещё у него сломана нога. Или рука. или он просто зверски избит прежним владельцем поместья, злобным тИраном. А ещё этот мальчик истощён донельзя, и вообще в плачевном состоянии...
Ваше первое побуждение, разумеется — не погреть ему молока с мёдом и не вызвать врача и полицию, и не найти предков этого заморыша, чтоб навешать им люлей, о нет, это мелко и недостойно красавца и богача. Так что ваше первое побуждение — трахнуть его!!!

...Вы полководец. У вас мускулистые руки, такой суровый взгляд, от которого даже бешеные лошади сходят с ума и падают замертво, и заледеневшая от потерь и разлук гордая и непонятая никем душа. Вы живёте по принципу «разыгралась в тайге непогода/ Здесь в июне с погодой беда./ Я друзей не видал по полгода/ Я жены не видал никогда». вы всеми частями вашего могучего, покрытого шрамами тела служите далёкой Родине, и нет в вашей одинокой судьбине никого кроме неё краше и милей. Враги, с которыми вы сражаетесь, убили всех ваших друзей, а ваши солдаты готовы по одному вашему фирменному взБляду пускаться на самые страшные подвиги.
И вот вы ловите вражеского засрланца. У этого засрлашечки, конечно же, кудри цвета льна, и синие глаза, как два печальных озера, и хрупкие выступающие соло тонкие трогательные косточки где надо и где не надо. А ещё он не ел неделю. Нет, не неделю, чоужтам мелочиться, месяц! И умирает от истощения. Но при этом не оставляет попыток наносить вашему войску посильный и непосильный вред. Но вот гнида поймана, злобные злодейства пресечены.
И ваше первое побуждение, КОНЕЧНО ЖЕ, не допросить гадёныша и попытаться расколоть гниду, не пытать там его, или попытаться выменять на каких-то ваших воинов, ну что вы, право, полководцы такой ерундой не мучаются, к чему? ведь нужно непременно трахнуть его!!!

...Вы знаменитый актёр. Или певец. Или писатель. А лучше и то, и второе, и третье. Мелочиться, как мы уже говорили, ни к чему. Авторам для своих героев жизненных благ не жалко. Вы пресыщены жизнью. Так, что уже перепробовали всё, что горит, колется и шевелится. И вот в поисках чего-то неведомого и незнаемого вы забредаете на рабовладельческий рынок. Да-да, не нужно удивляться, пожалуйста. Если судить по фанфикам, рабовладельческие рынки встречаются чаще, чем палатки с мороженым и чипсами. И там приобретаете мальчика-раба. Похищенного незаконно и подвергаемого всяческим неприглядностям. Или нет, нифигулечки не подвергаемого, а заботливо и сурово сберегаемого для вас, чтобы вы его как раз им (неприглядностям) и подвергли. И вот в покупаете этого юношу, сажаете в свою уникальную роскошную машину и открыто везёте домой. Пацанчег не пытается вырваться, кричать, звать на помощь, донести до вас всю степень законности такой сделки или втихаря вытащить вашу мобилу и звонить родакам, о нет! Зачем такие скучные способы добиться свободы, ну их, не ровён час, ещё сработают. Вернее, что это я, просто мальчик из бедной семьи, и он голову потерял от запаха роскоши, прущего от вас за километр.
Итак, он пытается умолить вас отпустить его на свободу. Разумеется, у него огромные глаза, какого-нибудь экзотического и прекрасного цвета, и, разумеется, несчастный поцик так напуган, что в этих глазах, похожих красотой на застывшую песню мелко (либо крупно) дробятся и передиваются дрожащие слезинки.
При виде этой картины в вас вовсе не просыпается совесть, и голос разума не начинает твердить вам о том, что ждёт похитителя и насильника. О нет! Вы просто смотрите на пацана и мечтаете лишь о том, чтобы трахнуть его!

... Вы школьный учитель. Или старшеклассник, вариантов много. И в вашем классе появляется новенький. Скромный, непременно тощий, неприметный, и весь покрытый туманными тайнами, одевающийся странно — либо слишком откровенно, в девчачьи джинсы на голое тело и в ничего больше, окромя них, или, другая крайность, в затасканные занюханные шмотки. А ещё он обладатель блестящего ума, но, как и всякий гений, не вписывается в среду серых гетеросексуальных повседневностей, посему на уроках, при ответах у доски, от дуба вашего нового ученика (однокакашника) отличает лишь отсутствие желудей, а от саксаула — длинный шелковистый хайер.
куда вам, разумеется, так и мечтается запустить пальцы. а ещё вам хочется провести горячим трепещущим языком по его тонким, трогательно выступающим ключицам. Да!!! Да!!! Конечно же, у вас даже мыслей нет, чтобы е**нуть тупице по башке либо как-то иначе заставить его шарики крутиться в направлении школьной программы! И ели вы, будучи ПЕДагогом, оставляете этого странного новенького на дополнительные занятия, то на них, ну конеееееечно же, вы не будете пытаться стесать о его тупую черепушку гранит науки, а стремиться будете только к одному... правильно, к тому самому, к тому, чтобы трахнуть его!

Вы — военный. Или наёмник. Короче говоря, вы старый (двадцать первый годок уж пошёл, старость не радость) солдат, который не знает слов лЮбФфИ. Кстати, вот этот случай, что я описываю, кажется, единственный, где тоненькие и хрупкие выступающие косточки вместе с покрытыми сетью шрамов мускулами делятся почти поровну между двумя участниками действа. Итак, вы военный. И у вас есть вра[Х]. Он тоже старый солдат, и с лексическим запасом него также напряжёнка. У вас с ним НЕНАВИСТЬ!11, именно такая, капсом и с заборчиком восклицашек. При каждой встрече вы прожигаете друг друга испепеляющими взбглядами, вы говорите друг другу такие гадости, что и хихикающие светские тусовщицы удавились бы от зависти, вы проливаете друг на друга тонны такого отборного йада, что змеи тихо скулят и приползают к вам за советами! Но ВНЕЗАПНО происходит какая-нибудь бИда. Либо в энном количестве казарм рухнул потолок и солдат стало некуда селить, либо что-то ещё... Короче, любимое руководство велело вам уплотниться. И, разумеется, ваш вра[Х] теперь будет спать с вами в одной койке. По приказу начальства, ога, ога. А вы что, не знали, что койкоместа в армии именно так и распределяются? Странно, все аффтары слэшей это знают, а вы нет.
Или вот ещё вариант — ваш вра[Х] ранен и обездвижен, и поэтому, поскольку он возразить не мог, а вы старый солдат и никаких слов не знаете, его и положили спать на вашу койку. А вы, вместо того, чтоб лихорадочно размышлять, где б достать раскладушку или хотя бы мало-мальски толстый матрас... Правильно, бинго! Мечтаете только о том, чтобы его трахнуть (не матрас, а вра[Х]а, конечно)!

Правда, что ли?! да? Пожалуйста, убейте себя, тупые утырки — те, кто верит, что в жизни всё на самом деле было бы (будет, происходит) именно так.
Я теперь злая, знаю ^^
Люди, милые... Пожалуйста, будьте... правдоподобнее. м?

URL записи

URL
Комментарии
2012-05-31 в 00:23 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Dinarochka, это гениально:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2012-05-31 в 05:02 

Dinarochka
Ебаный МРОТ!!!
Ага!

URL
2013-11-07 в 01:23 

Анхесенпаатон Ра
Oi! I`m a cunt!
:five:

     

Записки у изголовья

главная